kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Минск

Много, из фб, с фотографиями


В Минске холодно, от 6 до 15 где-то, я хожу раздетая - ничего так. Забавно. Если совсем уж, и ветер, то надеваю "шинель" - серые брюки, серый верх с горловиной длиной большей чем сама штука. Пристёгивающиеся рукава. Шапочка, смесь дракона с Будённым.

Если как сегодня - ветер несильный, и солнце немножко, то вот так. Организм быстренько сориентировался, и ничего... самосогревается как-то, даже нос не краснеет уже :)

Была на открытии выставки В. Губарева и его сына. До сына я не доросла,


а картины Губарева-старшего разглядывала с любовью, как всегда:






Нашла себе льнов немножко (метров пятнадцать, в общей сложности)



А ещё я была в Оперном:

"Мне сегодня было счастье - я попала в Оперный не с главного входа. И там та-аак красиво, и так строго, и так... как в кино пятидесятых годов - всё взаправду, я видела Л.Г Бржезовскую на занятии с солистами, и я прямо вот ходила там, и смотрела, и слушала, и разговаривала с Игорем Артамоновым и Татьяной Шеметовец, и была на репетиции - прямо вот в десяти метрах от себя видела, как взлетают графичные прекрасные тела, как свет очерчивает безупречные кисти, бёдра, икры, и под ногами у меня вибрировал пол, а спина чувствовала дрожание рояля.

Люди, несомненно, красивее даже лошадей. А балет всё ещё есть и такой тоже, как я люблю, а не то, что я видела недавно."


В ванной лежу часами. На воду (наверное) аллергия-таки, но я уж всё равно лежу (тем более, может, и не на воду).

Наблюдаю, как пробтивается Кибби-типаж через... через всё :) Лена тестирована была как романтика когда-то, и очень хоршо себя в романтике чувствовала, но... всё меняется :)



Дядичек несколько тестировала, одного прям переделали почти сразу, захороше-еееээл! :)



Минск прекрасен, просторен, широк, светел, чист и свеж

Если я не работаю, и не гуляю, и не в ванной, то я рисую - старую свою картинку взяла, и десяток карандашей

Розы курсистка подарила, неделю стоят уже, красавицы.  И ещё у меня есть фиалки и... я называла это в детстве подснежниками, уж так и продолжу называть, хотя и знаю уже, что они иначе зовутся.




...скоро обратно :)




Tags: просто так
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments