kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

...


Совсем не пишется тут. Много пишу в фб, в Lu&Blu. Пишу в Курсах.

Сайт почти готов, осталось научиться им пользоваться, и заполнить.

А тут не пишется совсем почему-то. Обратная связь отсюда - как пересохший ручей. Вдруг письмо разве что придёт на мейл - кто-то читает, и хочет консультацию, или курс. Но почти никто не пишет в самом журнале.
Может, поэтому... Мне важна обнатная связь.

Я хочу снова пересмотреть свою работу, написать о том, люди с какими ожиданиями мне всё интереснее. И о том, что я не могу или не хочу давать. И о том, как важен мне результат - тот, что случается через год, два, пять... Надо написать о том, что, непрерывно напоминая себе, что "я не психолог", я должна, время от времени, обращаться к психологу сама, чтобы научиться, погружаясь в истории людей, уметь выплывать самостоятельно, быстро, и без груза. Надо написать о том, какой гордостью меня наполняет то, что мои девочки начинают дружить (не френдоваться, а именно дружить) и поддерживать одна другую - в реальной жизни, не в в интернете. И ещё всякое надо.

Но сейчас первее всего - заглавная статья для сайта. Я несколько дней о неё думаю, и ничего не могу написать пока. Не знаю, что там должно быть у меня. И как обойтись от слова "стилист" - я не люблю его, и это не то, чем я занимаюсь. Вообще не то.

Первый раз подумала - жаль, что я тут без френдов: так бы я закрыла пост только для них :) Но что есть, то есть, и пусть будет как есть.

Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments