kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Дата последнего льготного курса - 4 апреля

А вчерашний курс был такой:

Две зимы, два лета. Три одинаковых номера кожи (и это не 278а и не 389б  - такого ещё не случалось)
А ещё сегодня передалась серёжка забытая -  одной красивенькой осени с прежнего курса Смайлик «smile» Само по себе событие не бог весть какой важности. Но! Передалась она - с подругой это осени. Мне это важно

Офигенское сочетания "спорт+драма" на девушке-зиме гаминного типажа. Очень тёмные волосы и очень светлые глаза-озёра - тот случай, когда драма показана и очень достойно, и очень ярко. Прежним стилистом была типирована как романтика.



Чудесное лето "загород+романтика" - с возможностью носить чуть ли не любые фасоны, пришедшая со всем, что ей хорошо. Светлая кожа,  волосы с розовым подтоном, яркие синие глаза, столько обаяния и непосредственности... :)


Расцвёвший на глазах скромный "загород": из человека, обо всём предлагаемом говорящего "нет", и просящего не снимать то, не показывать это... вдруг улыбающаяся. роскошная, спортивная, подтянутая дама со стройными ногами и высокой грудью. Надела новое - подошедшее от сокурсницы, да так и осталась - красивая, радостная, уверенная. И фотографирующаяся!

Ну и "гвоздь программы" - девушка, чья внешность изменилась до неузнаваемости (это не фигура речи, это объективная реальность) - лето, типированное прежде однозначной осенью, с фигурой, сокрытой дорогущим, и невероятно ей не идущим платьем; с отличной, и жутко не идущей ей стрижкой; с цветом волос, прекрасно сочетающимся с её зелёными - осенними, да - глазами, но убивающими её летний, конечно же, аристократизм.
...словами не опишешь.

Видеть это, иметь к этому отношение, участвовать в этом, открывать это, показывать это, волноваться - видят ли... и ждать, когда всё сдвинется, "зажужжит и запроизрастает"!

Спасибо доверившимся - особенно людям технического, классического склада ума и вкуса - спасибо что доверились, не смотря ни на что, верю, что была полезна, и интересна, и убедительна, и не настырна. Что было весело, ново, важно, интригующе, захватывающе, и что у вас теперь "всё начнётся"

Tags: израиль, курс
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments