kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Объявление.


Дорогие все. Имею сообщить, что...
Нет, сперва предисловие.

В третий раз в воскресенье происходит вот что: весь день тишина, а на утро понедельника на меня вываливается с десяток приватов, с припиской "совсем забыла", "не успела", "меня не было в сети в воскресенье", "мне только один вопросик", "прошу прощения, я никогда раньше.."

Побухтев для порядка - "ну и отчего вы все молчите в сообществе в воскресенье, когда я жду вопросов, зато дружно пишете в приват, когда надумается... а?" - я таки хожу смотреть фотографии, и отвечаю на вопросы, и иду по ссылкам - мне неловко отказывать.

Семинаров и курсов прошло, в общей сложности, под сотню, и на каждом было от 3 до 15 человек. Консультировавшихся лично я даже не пытаюсь считать.
Представляете, скОлько народу пишет, даже с учётом того, что кто-то справляется сам уже всегда, а кто-то так и не освоил фб?
С вопросами обращаются также и те, кто у меня не был, и отвечать им особенно сложно - всякий раз я начинаю с того, что не от снобства и не от жадности я не могу дать конкретного совета, а потому, что человека я не знаю, не видела, и не могу знать, хороши ли ему эти вещи, или нет.
Я трачу часы на эти переписки...

Это было предисловие (на оправдывание похоже, да? ну, пусть так)

Воскресные вопросы я заменю на разборы украшений - пока что это очень результативное занятие.

А с вопросами теперь будет так: до моего отъезда в Минск все, кто обращались прежде, могут прийти на курс, чтобы решить всё, что осталось недопонятым, или забылось, или надумалось уже после нашей встречи - стоимость такого курса для повторно обратившихся будет 450 шекелей.
Это полный день работы с перерывами на поесть, подробное описание тут, если кто-то не знает ещё, о чём речь, и где можно ознакомиться с деталями.

После возвращения из Минска курс будет стоить для всех, в том числе и бравших консультацию, или учившихся на семинаре, одинаково - 970 шекелей.

По-прежнему бесплатным остаётся сообщество в ЖЖ - я приглядываю за происходящим там, читаю комментарии, и должна сказать, радуюсь, насколько толково там друг другу отвечают и советуют участницы.

Ну и самое главное, для тех, кто асилил весь текст: для личных обращений один на один, (тем, с кем мы знакомы лично, чей цветотип и прочие данные определены мною) я предложу возможность дополнительно консультироваться в скайпе по всем оставшимся или вновь возникшим вопросам, платно.

Когда продумаю формат и цены, опубликую в жж пост, и запощу здесь тоже.

(фото - SHPILENOK)

Tags: он-лайн (рабочее), организационное, фейсбук
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments