kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Про блестящее

Много раз слышала, что блестящее любят те, в чьей жизни
всё уныло (для ясности преувеличиваю), и сама я так думала (потому что блестящего не люблю - я в нём плохо выглядела, по крайней мере, до недавнего времени)

Про "потому что" я не просто так сказала: кому блестящее нравится, тот упомянутое мнение не разделит, скорее всего.

Долго размусоливать и красивые слова говорить не буду, перехожу сразу к сути: на пропорционально сложенном человеке с яркой внешностью хорошо выглядит практически всё.
И если такой человек любит блестящее  (потому что сам блестящ) - блестящее будет любить его. Хорошей (взаимной) любви скорее всего не выйдет, если фигура далека от совершенства, и\или если внешность светленькая, и\или если типаж явственно пасторальный (аутдор).

Приблизительный портрет женщины, которая в сияющем будет выглядеть роскошно: высокая статная Зима с пропорциональной фигурой, с гармоничным лицом, умеющая выдерживать внимание и не напрягающаяся им (одним из направлений имеющая Драму). Я не была такой (к счастью, понимаю я теперь) - и я пошла к стилисту, чтобы понять, отчего я всё время люблю не то...

Например:

Положим, костюм этот (спортивный, да) - настоящий.. ээ... то ли Дольче Габана, то ли что-то в тако роде. Но представьте себе его на... да вот хоть бы и на мне :)
...представили?

Ну вот и всё.

И ещё два слова о том, есть ли люди, которые "всё идёт". Есть. Цветотипы... правила... стили... всё это может их сделать только ещЁ прекраснее, но и без этого они прекрасно выглядят. По двум причинам.
Первая - они гармонично сложены и не испортили это, по ходу жизни. Поэтому даже не самый удачный цвет или фасон не сможет их изуродовать.
Второе - следствие первого - вкус они тоже смогли не испортить. Поэтому интуитивно выбирают лучшее для себя среди всего.

Я кончил©


Tags: "меня часто спрашивают"(с), уход за лицом, уход за телом
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments