kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Для кого шьёт Ложка

Для деликатов - это само собой.

Но!

Вот взять меня - я такой себе деликат, который малость-таки с драмой. Деликатес, как сказала незабвенная и неповторимая Валяжук :) Кроме того. Я, как многие стилисты и утверждают, с годами всё больше тяготею к некоторым проявлениям классики: цвета хочу поскромнее, линии построже, и вещей поменьше. Носить же могу одно и то же хоть каждый день, с чувством глыбокого удовлетворения.

...пока Ложка от меня не отказывается, т-т-т

Для классиков, в самом деле, шить она не очень-то любит (скушно...), однако, если ты, классика, хочешь пошить что-то летнее изо льна - это будет незабываемо, я подозреваю. А если на зиму ты, классика, опять же, хочешь что-то из мягкой, рыхлой ткани (жёсткость форм Ложка может устроить из того, что, казалось бы, по умолчанию не может держать форму) - то тоже стоит обратиться.

Как это делается.

Напиши ей в фб. Уже по переписке можно будет понять, стоит продолжать, или нет (да-да, вот так вот всё непросто - почти как выбрать психолога, или стилиста, или даже претендента на свидание). Если по переписке вы друг другу глянулись - всё. Надо ехать. В Нешер.

Подготовьтесь!! Соберите (в телефон, или -  ещё и лучше - вырезками из журналов) картинки вещей, которые вам нравятся почему-либо.

Если вы побывали у меня, уже в переписке представьтесь как положено, красиво (шоп я за вас не краснела!!) - мол, я такая-то, такой-то цветотип, такие-то цвета у лица мне предпочтительнее, у меня вот такие-то линии, такой-то тип фигуры вот с такими-то особенностями, ближе к индору или аутдору, и вот такие стилевые направления мне близки. Если есть хотя бы ориентировочные предположения, кто вы по Кибби, тоже не умолчите - всё это пригодится.

Если заладится на этой встрече - считай, полдела сделано!! Ты уже почти счастливица - с собственным стилеми личным модельером и портнихой. Которая поедет с тобой выбирать ткани!

Про цены. Не бойся. Ты сильно удивишься, узнав расценки. Скажем, за юбку я заплатила 160 шекелей. А в фб у меня висит подробный отчёт по стоимости каждой вещи, отшитой у Ложки.

Если ты боишься деликата, и вообще ты скромная, соблюдающая традиции женщина, которой нужно иметь всегда достойный, сдержанный вид ьез всякого вотэтававот - это не значит, что Ложка тебе не подойдёт. Подойдёт.










Tags: ложка
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments