kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Про палитру и про вешалки

"...по палитре вопрос - надо стараться чтобы цвета точно соответствовали палитре? Такой идеальный вариант.
Бывает, цвет вещи это что-то среднее между двумя ближайшими цветами палитры, его можно брать или всё таки четко придерживаться указанных цветов."

Если по всем параметрам вещь хороша. и в палитру вписывается, конечно, не стоит от неё отказываться. У Наташи Лаурель есть пост на эту тему. Многим помогает, люди довольны.


(Сама я выбрала себе буквально несколько - довольно скушных, как многие бы оценили, цветов, и следую им в точности, мне так уютно - два оттенка серого, синий, бордовый, баклажановый, и два оттенка коричневого. Всё.)

PS: Пользуясь случае, предлагаю обратить внимание на вешалки - их цвета и расположение. Это очень удобно - всегда точно знаешь, сколько у тебя чего, что отсутствует, чего не хватает.
Наверху - длинные вещи; внизу, на деревянных вешалках, юбки; на голубых - верха; следующая партия деревянных вешалок - с брюками (да-да, переодев пол Израиля в юбки, сама я вернулась к брюкам тоже),  на чёрных - базисные кофточки с длинным рукавом.

Майки стопкой отдельно, вместе с бельём. Это весь мой гардероб, больше нет ни-че-го.
Практически всё, что видно на фото, сшито у одного мастера, все фасоны продуманы ею же, и это, скажу я вам, счастье (не щасце, не шчасте, а именно счастье, да) - носить то, что сделано только про тебя и для тебя, одной-единственной.


Tags: вопросы, просто так
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments