kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Отзывы

Сохраню тут важное. Ссылкой.




  • Tatyana Kuperman К Наташе я попала после приобретения палитры и посещения ещё трёх стилистов. От первого ушла ввиду необязательности ( я не работаю с людьми,которые обещают и не выполняют, опаздывают не на приличные 15-20 минут, а как им удобно), хотя палитра и цвета были определены. Что касается всего остального, кроме того,что меня надо *вытягивать*- я не усвоил. Частично- потому,что у меня от природы атрофировано и чувство стиля и вообще понимание как девочка должна одеваться , частично, потому, что брала экспресс-пакет ( и то для меня это были безумные деньги), а материал такого объёма невозможно (именно мне) усвоить эксперсс-методом Илоны Давыдовой.)) Да и мама меня этому,увы, не учила, от слова совсем.

    Так вот, такая ,как Наташа справедливо заметила * недолюбленная* я и обратилась за разбором гардероба. Вроде бы. На самом деле коснулись всего.

    И стиль немного пересмотрели, и форму лица... Я была в полном восхищении,как при примерке Наташа говорит- *пояс чуть выше*- и оп-па! Платье спасено. Я усвоила на конкретных примерах что такое *романтика* или классика- особенно с украшениями. Наташа очень-очень понятно рассказывает,смешно. Как раз для трудноусвояемых.)) Нет,я не стала талантлевее, и у меня не открылся третий глаз,стилистический. Я поняла, что при моих способностях в этой области, у меня займёт это время. Это путь к себе. Наташа- прекрасный в этом помощник. Поеду ещё через две недели- за недопонятым. Спасибо, Наташ!

  • Maryana Revizina Наташа, когда-то ты работала он-лайн и предлагала соискателям написать о себе. "Ха! делов-то!" -подумала я, но глубоко ошиблась:) Даже этот маленький "экспириенс" заставил о многом задуматься и многое переосмыслить не только и не столько в одежде, сколько в себе самой. Могу только догадываться, что с твоими клиентами происходит при полном пакете услуг, какие пласты непознанного поднимаются из океанских глубин:)

  • Galina Doskalyuk К Наташе пришла с целью получить палитру после Таниных отзывов о "ее" стилисте. причем после этих самых отзывов долго читала наташин ЖЖ и пыталась что-то понять. Как-то так сложилось, что у меня назрел тогда вопрос (как я думала) с гардеробом. На самом деле это был период начала очень важных перемен в моей жизни - меняла место работы, окружение, даже изменения клиентуры, с которой я работаю, началось именно зимой прошлого года. Поэтому мне захотелось посмотреть на себя и на свой гардероб глазами профессионала, услышать мнение человека, который помогает тебе развить индивидуальность, научиться использовать свои данные. Семинар помог мне решить несколько проблем (прическа и цвет волос больше не беспокоят), вызвал массу вопросов и научил меня более осознанно подходить к одежде и к ее покупке (а как показала впоследствии жизнь - и к многим другим вещам). Но самым главным для меня стала все таки возможность познакомиться с огромным количеством информации. Наташин ЖЖ, сообщество и фейсбук просто набиты всякими полезными штуками. Я постепенно учусь применять их в моей жизни, и с удивлением обнаруживаю как долго не замечала очевидные и простые вещи. Покупать одежду стало намного легче, в шкафу просторно и очень по-моему. Отдельное спасибо Наташе за возможность через ее семинары, страничку и ЖЖ познакомиться с потрясающими людьми.

  • Ирина Рыскина а я только читаю и мечтаю попасть. Но и то уже стала более критично подходить к выбору фасона и цвета одежды. Стиль сама не нашла, да и не найду, но тряпья однозначно меньше стала покупать.

  • Евгения Бершадская Зря ты больше фотографии с семинаров не выкладываешь, это было твоей самой лучшей рекламой, по моему скромному мнению. Я очень любила на них смотреть и находила там много знакомых лиц. А сейчас их нет.

  • Лена Махнина работа с пост-качуровскими ,, пациентами,, взращивает во мне здоровую жестокость..такую от которой я получаю удовольствие..не по отношению к ним..по отношению к другим,которые не они)))... те,которые не качуровские- они рангом ниже..ибо они НЕ ПОНИМАЮТ)))держатся за свои десятилетние стигмы ,заблуждения,прежний формат создания и приобретения одежды...мы говорим с ними на разных языках( как правило) и их не жалко отправить домой ни с чем..айнана))))

Tags: фейсбук
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments