kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Даты курса на феврать-март-апрель, Израиль

21 и 27 февраля (суббота и пятница), и 28 февраля, суббота (есть два места)
В марте, предварительно, 6 марта, 13 марта (пятницы) 21 марта (суббота)
4 апреля - суббота

Даты могут корректироваться, в зависимости от числа записавшихся.

Продолжительность курса-марафона - один день, с 10 утра до 19 вечера. Стоимость 970 шек, включая предоплату 250шек.


До 5 апреля 2015 у воспользовавшихся прежними форматами обучения (семинары и индивидуальные встречи) будет возможность дополнить свои знания на курсе-марафоне, стоимостью в 450 шекелей)

С мая стоимость курса будет одинаковой для всех.

Тем, кто в первый раз ко мне обращается, не принципиально успеть именно в эти даты. А вот тем, кто уже обращался, и может прийти на учёбу по менее чем половинной цене, может быть важно. Я писала, что такая возможность будет до апреля, не зная, когда именно я улетаю. Сейчас знаю, поэтому могу предложить ещё три даты.
О желании участвовать пишите на course.kachuranataly@gmail.com

(сообщить нужно будет следующее - фамилия-имя, телефон, желаемая дата, если вы уже участвовали в семинаре или брали у меня личную консультацию, сообщите об этом, и если есть вопросы, задавайте - я вам отвечу, и сразу после предоплаты передам данные для связи Ассоль для записи, и для рассылки напоминания перед днём встречи.)

Для записи:

1. Написать на мейл "course.kachuranataly@gmail.com" о желании участвовать, назвать предпочтительные даты, и сообщиить ссвой телефон

2. Внести предоплату 250 шек на банковский счёт ( 12 - 747 - 45722 קצ'רה נטלי)
    либо чеком\наличными в студии у Ассоль (Леон Блюм 46, Хайфа
054 662 30 11)

3. Ассоль перезвонит всем, приславшим заявку на мейл, по получении предоплаты, чтобы выбрать окончательную дату, и ответить на возможные вопросы.

Что брать с собой:

1. Что-то привычное для вас из еды.

2. Тёплые носки

3. Пять предметов одежды и пять предметов аксессуаров.
    (например: юбка, брюки, свитер, платье, блузка, очки, серьги, шляпка, платок, ремень)

Описание  дня:

I


1.Перед тем, как мы перейдём к практической части - цветотипирование, определение линий лица и тела, и нащупывание стилевого направления - я поделюсь опытом всех лет работы, с разбором основных систем типирований (включая и ту, по которой работаю я сама) и раскрытием всех тех тайн, секретов и умалчиваний, которые я обнаружила, и которыми созрела делиться.

Это главная часть курса - то, что в дальнейшем станет вашей поддержкой, какие бы изменения ни произошли с вашей внешностью. Я имею в виду то, что ожидает нас всех в жизни: перемены в статусе, переход в другую возрастную категорию, изменения лица или тела, потребность изменить что-то во внешности в связи с внутренними переиенами. В каждом периоде, и в каждом своём состоянии вы сможете применять узнанное на курсе, и изменяться так, как вам самим захочется.

2.Короткие (по две минуты на человека) пояснения, кто за чем обратился, и почему выбрал именно меня, какие ожидания имеет.

3.Практические занятия (цветотипирование, определение степени контрастности внешности), которые позволят вам в дальнейшем самим ориентироваться в выборе подходящих оттенков, цветов и материалов не только для себя, но и для своих близких.

4.Предварительный подбор причёски и очков.

Перерыв
(перекусить, осмыслить увиденное, понятое и осознанное, и получить первую партию теоретического материала (цветотип, степень контрастности, номера координат для заказа индивидуальной палитры).


II


Практикум по линиям.
Линии причёски, очков, принтов, украшений, обуви, пуговиц и пряжек, сумок и брошек - всего, что имеет очертания.


Разъяснение типажей фигур - и вообще, и у присутствующих, с разоблачением мифов (многое, чему меня учили, и что я утверждала, оказалось мифом) о типажах телосложения и многом, с этим связанном.

Перерыв
(поесть, прийти в себя, получить следующую партию теории, приготовить привезённые на курс одёжки-обувь-аксессуары - до 10 предметов в общей сложности, например: платье, брюки, свитер, джинсы, юбка, бусы, серьги, две пары обуви, очки)



III


Повтор изученного до этого момента, вопросы и дополнения обо всём, кто что о себе понял, и - начинаем переодеваться и обсуждать, что и почему и как...
Внимание! Есть вероятность, что к концу встречи вы будете заранее знать уже, что привезённое негодно - всё равно примерим, и посмотрим, не найдётся ли способ ли это "приудобить" - случаи возрождения негодных, казалось бы, вещей, бывали совершенно невероятные :)

Получение последней партии теории, я напомню о том, что отныне у вас есть опция:

1. советоваться в здешнем закрытом сообществе с теми, кто понимает и поддержит (я там читаю тоже, и, по возможности, отвечаю тоже)
2. задавать вопросы в воскресенье в фейсбуке мне, напрямую, если не решилось в сообществе что-то, или нужно срочно
3. участвовать в сезонных практических встречах-обменниках только для семинаристок


Фотографирую на курсе я (или Ассоль), это будут какие-то ключевые моменты, фотографии не используются нигде (если только вы сами не предложите), и будут высланы каждой участнице (на телефон, или в приват фб)


И неофициальная часть:

Первое.

Девочки, кто переживает на тему "эх, не надо было мне торопиться, и идти на самые первые семинары, лучше б я сразу на курс пошла"
- я вас сейчас очень утешу: именно вы, как никто другой, в выигрыше оказываетесь (сейчас объясню с цифрами). Я вам так благодарна за доверие, и за возможность ориентироваться по вам, вашим успехам и неудачам, в движении вперёд и вглубь!

Конечно, я думала об этом, и конечно, сделала кое-что, чтобы вас отблагодарить, потому предлагаю для уже побывавших у меня описанное выше.

Что это может вам дать:

1. Вы получите все материалы не в состоянии "с нуля", а на уже подготовленную почву
2. Вы сможете повторить пройденное, увидев то, что учили, ещё раз, но уже на других людях
3.
У вас было много времени, чтобы осознать-проверить-прочувствовать узнанное, и теперь вы это подтвердите, или дополните, или исправите
4. Если вы взяли максимум на своём бесплатном когда-то, или на очень недорогом поначалу, семинаре - сейчас есть возможность изучить это же, но уже так глубоко, как только я сама смогла за эти годы.
5. По часам ваше обучение получится продолжительнее
6. По стоимости же теперешний курс обойдётся вам либо более, чем в два раза, дешевле (для обратившихся тогда, когда я работала бесплатно - в 450 шекелей против 970, которые стоит нынешний курс), либо просто дешевле (для тех, кто обратился, когда курс стоил 360 шекелей - тогда весь цикл обучения, семинар плюс курс, обойдётся в 810 шекелей )

Те же, кто были на последней партии семинаров, тех, что проводились уже как полноценные индивидуальные консультации, заплатят не намного дороже сегодняшней стоимости курса: ваши семинары стоили 600 шекелей, плюс 450 -  выходит 1050 за два обучающих процесса, семинар и курс, против 970 за один курс.

Второе

Вопрос задаётся время от времени, в чём разница между семинарами и курсами.

Ответ может быть очень краток: глубиной.

Самые первые семинары ничем, я подозреваю, не отличались от семинаров стилистов всех направлений. Я вещаю, все слушают. я показываю, все смотрят, я диагностирую, все соглашаются.
За прошедшие годы меня в процессе оставалось всё меньше.

Не надавить авторитетом, не наводить на решение, не давать указаний, не приводить к общему знаменателю...

А что да? Да - показывать разные варианты, да - рассказывать о встреченных исключениях, да - предлагать способы и говорить о последствиях, выгодах и проблемах от каждого, да - ссылаться на самых разных коллег и их опыт,  да - спрашивать, да - слушать, да - запускать процесс "чувствования себя невъебенной"(с) - слова одной из участниц, открывшей себя с новой стороны.


Семинары научили меня так сжимать информацию, не урезая её в объёме, как хорошая программа сжимает фото, не портя его качества.

Сегодня я в состоянии за день учёбы поделиться опытом всей своей работы за годы, не будучи при этом ни нудной, ни настырной, ни авторитарной, смею полагать.


А ещё я, спасибо моему дорогому мужу, могу себе позволить не работать вовсе, если нет нужного состояния, если не чувствую вдохновения и желания делиться - тогда я просто лежу дома, "неистово не шевелясь"

10891630_1569229626622644_2058083069540742504_n

Tags: израиль, курс, организационное
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments