kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Практическая встреча-обменник для моих тётичек

Мы закончили. В срок, без балагана, с множеством нашедшихся вещей - в том числе для тех, кто прежде не находил ничего для себя на обменниках.

http://ok.ru/video/21754415864


(фото для тех кому недоступно видео, добавила апдейтом, зацените Марину-маленькую :) а ведь меньше года прошло с семинара и начала занятий у Ассоль

10420227_385506204951353_1273131861811957142_n


Первое, что хочу сказать, до всех спасиб и радостей - это поблагодарить Юлю Заславскую, всегдашнюю тихую, деликатнейшую помощницу в любом деле для всех, кому посчастливилось стать юлиной приятельницей. Юля приехала за час до мероприятия, и вместе со мной готовила зал. Юля привезла вкусненького. Юля помогла собрать оставшееся. Юля, спасибо тебе, солнце. А Аллаэммануиловна и Валяжук, бессменные ангелы, помогли привести зал в конце - в считанные минуты всё сияло.

Второе - несколько раз всплывала тема, поднимавшаяся не раз при записи на мероприятие. О том, отчего на эти встречи не приглашаются все желающие. Участницам этого объяснять не нужно, а людям сторонним объяснить сложно, отчего это "только для своих".
Дело в том, что ни разу на наших встречах (а приглашаются только люди после консультации или семинара, или курса, и только после моих семинаров и курсов - это продолжение обучения) - ни разу не было такого, чтоб кто-то что-то схватил неподходящего, или спорил, или обижался что ему что-то не досталось. Каждая наша девачка понимает, что вещь должна подходить по многим параметрам, иначе нет смысла её брать. И у нас не бывает такого - хапнуть втихаря. И ещё многих малоприятных вещей, довольно обычных для обменников, у нас не случается.

Третье - как обменники, практические встречи можно сворачивать, до проведения новой партии курсов (читай - "вливания новой крови"): негодных вещей практически не осталось ни у кого, обменивались, по большей части, уже тем, что стало велико, в связи с занятиями у Ассоль. На вынос (Валяжук увезла всё в синагогу) остался всего лишь один (!!) мешок вещей. Хороших, кстати, вещей. Просто нам они уже велики.

Четвёртое - даже те, кто всё ещё в сомнениях насчёт своих стилевых направлений, практически безошибочно выбирали для себя подходящее по большинству параметров, а то и сразу по всем. То есть, названия можно и не знать ещё, но уже начать чуять своё - это важнее.

Пятое - завязались связи, приятельства и даже дружбы. И рабочие, и простотакошние, это ужасно приятно мне, как зачинщику.

Шестое - люди меняются. Хорошеют, веселеют и смелеют. Сегодня намерялись париков, спасибо бутику "Джинджит" за них - думаю, что некоторые примерявшие всерьёз прикинут, а не обзавестись ли таким аксессуаром.

Седьмое - я сделаю цикл встреч "...догнаться до курса" для ранних семинаристок, которые получили куда меньше, чем я стала давать на индивидуализированных семинарах, спустя время, когда продолжительность учёбы увеличилась втрое. Как только продумаю, как это технически оформить, опубликую пост здесь, и в фб, и всем, кто оставлял мейлы, разошлю объявления.

Tags: израиль, обменник, организационное, парик, платки, украшения, фейсбук
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments