kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

про всё


Сегодня ощутила, что такое уязвимость - без очков, с разрядившимся телефоном, на автобусной станции я умудрилась потерять и Аллу Эммануиловну, и Ассоль. Одна шла сзади, другая впереди, с детьми, и, вроде, я их держала в поле зрения. Я даже в телефон не тупила!! ...и всё же умудрилась обнаружить себя в одиночестве, не знающей куда ехать, но, по счастью, с проездным. Я обошла всю тахану мерказит, и села на абы какой автобус, он оказался тройкой, маршрут которой мне знаком на участке "а-наси - веджвуд", и очень прекрасно доехала, щурясь на вывески за окном время от времени. Их, кстати, негусто, говоря вежливо. Почему-то в Израиле вообще с вывесками на домах очень сдержанно, чтоб не сказать ни хера не вешают ни номера домов, ни названия улиц.

Я ехала, смотрела по сторонам, и думала о том, как хорошо, что я вижу далеко не всё, мне хватает и того что вижу, чтоб понимать - не здесь... не здесь я хотела бы жить. И, перебирая в уме свои ожелания, вынуждена была признать, что... даже говорить не хочу. Даже себе самой. Так-то я еду ж или в машине - тогда как-то не видать всего этого... или в автобусе, но с Ассоль, и ещё с АЭ, и Валейжук, например. И с ними всё за окном становится невидимым, что ли. Не знаю. А без их энергии, одна, я смотрела на проплывающие за окном пейзажи, и тосковала.

Видела семинаристку. Ни-че-го... то есть, вот словно она и не была на семинаре. Невероятная её красота (я клянусь!! редкой, античной красоты женщина) всё так же заныкана за негодными цветами и одеждами. Я подумала было - а может, это сознательный выбор, вот как моя обритая голова, многих не порадовавшая..? Но чуетмоя душа (а я не припомню случая, когда бы она мне врала) - нет, это просто я не донесла, недопоказала, не раскрыла, не смогла, короче говоря. Я плохо переношу поражения, проигрыши, и просто даже когда что-то не так, как я хочу.

Завтра зато поедем за носочками от Табани (они уже приехали с оказией, ура), и поищем, наконец, лампу для Лю. С плавающим парафином. Большую. В один цвет.

С причёской решилось просто. Я обрилась снова. Мне нравится. Лю нравится. А чтоб не мёрзнуть, у меня есть кепочка. И платки, если вдруг я захочу снова юбок. И парики.

А! Ещё вот что. Я ехала в автобусе, и радио у водителя орало и бесновалось рекламами, это мука с отвычки. Электротовары по невероятным скидкам (много-много лет одним и тем же, но всегда как в последний раз..), что-то ещё... всё тошное, настырное, противное до рвот. И песни - ни одной любимой сегодня не довелось услышать. Моше, простигосподи, Перец... ещё какие-то завывающие. На мысли о том, что ж так-то всё сегодня, расслышала слава разухабистой песни в женском исполнении - "опа-опа-опа, по зе лё Эропа" (тут не Европа) - ну, хтоп сомневался... и что-то про привыкай, мо, к балагану. Ну, ехать-то надо. Привыкла быстренько, как миленькая. Другого-то автобуса в грбаную КА не ходит, а домой охота :) ...може, носить с собой очки, всё же, на крайний случай.




Tags: просто так
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments