kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Что за курс я веду, и для кого он будет интересен


Курс - концентрированный опыт, включающий в себя и то, чему когда-то учили меня, и то, что я позже изучала на семинарах и мастер-классах коллег - Жанны Дубской и Константина Богомолова, это всё, что оказалось работающим, из почитанного у сестёр Сориных, и проверенного жизнью в описаниях Ложки (Елены Махниной, автора моей теперешней одежды)
В курсе-марафоне, проходящем в один день (с 10 до 19, с часовым перерывом), сконцентрирован опыт личных консультаций и семинаров. Формат этот подходит и для тех, кто имеет представления о том, что и как именно будет изучаться, и для тех, кто уже бывал у стилиста, в том числе и у меня (на консультации или семинаре)
На курсе я созрела говорить о вещах более важных, чем цветотип и формы аксессуаров, и о том, что законы стилистики для того и существуют, чтобы уметь их обходить, в случае необходимости.

Для кого особенно подходит такой формат:

---------------------------------------
сильно поправимшимся или очень похудевшим, не осознающим себя в новом виде, и растерявшимся.

будущим или свежеиспечнным мамам, которые не уверены, что в новом для себя положении выглядят так хорошо, как им хотелось бы

соблюдающим традиции, и желающим совместить скромность с элегантностью

проходящим онкологическое лечение (для них стоимость курса в два раза ниже)

мечтающим одеваться очень особенно, но не решающимся на это, и не знающим точно, чего именно хочется

чётко знающим мильён правил, но чующим, что "...чего-то во всём этом не хватает"

не знающим ничегошеньки о цветотипах, фасонах и стилевых направлениях, но видевших, как меняется жизнь у тех, кто побывал у меня, и заинтересовавшихся

Кому от меня может оказаться не слишком много толка:
-------------------------------------------------------------------------

интересующимся модными течениями, брендовой одеждой и покупками за рубежом - всё, чему я учу, будет в помощь таким людям, но именно про течения и бренды я совсем ничего не знаю, и за рубеж не езжу.

получившим курс в подарок - есть несколько исключений, но большинство из приходивших на семинары (на курс я проверяю, предупреждаю, и пока таких не было), и не заплативших за них из собственного кармана, берут из происходящего много меньше, чем я даю.

Кому мой курс скорее всего не подойдёт:
--------------------------------

людям, уверенным,что роль цвета сильно преувеличена, что современный фасон важнее пропорционального тела, и что знание правил может заменить чуйку - всё это противоречит самым важным моим взглядам, а времени на переубеждения в рамках курса у меня нет (на консультациях я этим занимаюсь, и успешно, а  на курсе - нет)

людям с запросом "сделайте мне красиво" - тут я бессильна даже в рамках личной консультации, потому что от меня, на самом деле, зависит не слишком много. Если полученное на курсе не использовать, результат будет (а он всё равно будет) намного ниже возможного.

1924533_380751695423197_3639035822092492220_n-001


Tags: курс, фейсбук
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments