kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

не в тему



Сто раз говорила уже, что всегда за развод (да знаю, знаю я всё, не буду спорить ни с кем, просто за развод всё равно, и отстаньте), хотя и смертно завидую тем, что много-много-много лет вместе - пятьдесят, шестьдесят... но только если они оба чувствуют себя счастливыми. Оба. И каждый знает, что это оттого, что они вместе.
Много вы таких знаете?
...ну, молодцы. А я немного.
Я вообще не уверена, что знаю хоть одну пару (со стороны понять никогда невозможно наверняка, а поговорить с обоими, и знать, что оба искренни - не доводилось) я просто верю, что так бывает.
У нас с Лю столько лет уже не выйдет, даже если всё получится (не можем же мы жить сто лет) - мы поздноватенько встретились, я у него пятый "брак", четвёртая жена, какая по счёту тётичка, решила не узнавать. Он у меня третий "брак", пятый дядичка.
А я к чему это... аж забыла было.
Я это к тому, что разведённый дядичка немедленно проявляет себя, как человек: стоящий человек, разведясь, становится замечательным отцом, даже если в браке был обычным, или даже не очень-то прям так чтоб ах. А если говнистый, так ничего хорошего как не было, так и не будет. Но, главное - нехорошего не будет в нашей жизни, вот что кайф. (В то, что стоящий человек, разведясь, может оказаться "вдруг" плохим отцом, я не верю Значит, и был говно.)
Вот и выходит, что развестись, если вместе плохо, завсегда удачное решение. Для детей, во всяком случае.
И тут уж только от мамы зависит, как, при любом раскладе, вырулить в ситуации так, чтоб дитёнку не было стыдно за отца, в случае, если он оказался говнистым папой, или чтоб дитёнок не переживал, что хороший папа - если он классным проявит себя - стал жить отдельно. И вообще чтоб разрулилось всё красиво, удобно и радостно для всех.
Дядьки в этом деле разве что в помощь - в лучшем случае. А вообще "тут усё от нас зависить."
Тётички, не будьте глупыми курицами, не говорите детям гадости об их отцах, дети и так всё знают, видят, чуют и понимают. Им и так хватает. Это ж не они выбирали себе пап, а вы им выбрали таких отцов, шо уж теперь... теперь разруливать надо. Приз, в любом случае, наш: или всё плохое уйдёт из жизни, или обернётся хорошим и полезным. Что ещё бывает, кроме хорошего и плохого... бесполезное?
...а бесполезное нам зачем? Бесполезное нам ни к чему.
Ящетаю, теорема мной доказана (а кто начнёт мне всё ломать щас, тому отключим газ)


Tags: просто так, фейсбук
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments