kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Курсисткам

Двадцать пятого, послезавтра, должен пройти первый курс в формате марафона. Теория готова, а практика всегда с нами - наши лица, тела, и видения себя.

upd: Фотографии в этот раз будут входить в стоимость курса.

Напомню, что это однодневный курс, где учащиеся (группы маленькие - 2-4 человека) получат четыре блока информации, каждый их которых мы будем рассматривать не теоретически, а на практике. Желающие учиться в формате месячного курса могут присоединиться на первый блок (первые четыре часа) - обращаться, как всегда, к Ассоль (054 66 23 011, можно оставить смс "курс наташи качуры"), ещё есть время.

Теорию в распечатанном виде каждая участница получит в конце дня, чтобы дома "вспомнить всё", и, если вдруг что-то забудется, всегда была бы подсказка. Курсистки, как и семинаристки, получают доступ в закрытое сообщество, где без ограничений можно советоваться по любому поводу, рассказывать о своих сомнениях, открытиях, неудачах, победах, приобретениях, радостях и проблемах. - среди тех, кто точно поймёт.
Кроме того, по воскресеньям, с самого утра и до поздней ночи, я отвечаю на все вопросы в открытом сообществе фб.

Обучение на курсе - только первый шаг, выбор пути, нащупывание своего. Я поделюсь всем тем, чему учили меня, и тем, что я поняла за годы работы, и тем, что понимаю прямо сейчас, в процессе собственных перемен - про важность и неважность цвета, про неизменность и изменчивость линий, про вечное в стилевом направлении, и про постоянно движущееся в нём, и сменяющееся до неузнаваемости. Смею предполагать, что будет нескушно, познавательно, а может, и смешно, как всегда бывало на семинарах.

Не бойтесь что-то недозаписать - всё для вас уже записано и сохранено, и вы всё сможете и повторить, и вспомнить, и увидеть снова. Не тратьте время на записи, если только это не главный ваш способ что-то познавать (тогда, конечно, надо писать) - смотрите и слушайте себя, свои ощущения от происходящего, свои понимания увиденного.
Это - самое главное, что понадобится вам дальше, когда, возможно, настанет момент что-то кардинально изменить.

Если вы просто поверите мне на слово, вас сможет легко сбить с толку кто угодно - любая гурица моды со своими "двадцатью пятью советами для всех и на все времена", или подружка, которая точно знает, что стилисты дурят голову.
Если же вы увидите своими глазами и почувствуете животом то, что мы будем рассматривать, вам не собъёт с толку уже никто.

А сбивать будут. Не со зла (хотя и это будет, вполне веротятно), а с непривычки, или из желания доказать своб правоту, и ещё по тысяче причин (ну, по десятку так точно)
Если не вступать в споры, и не ссориться с советующими, многие из них, спустя время, признают, что были неправы, или просто станут восхищаться вашими переменами, искренне позабыв, что вначале морщились, глядя на ваши поиски.

Валяжук, одна из наших с Ассоль любимиц, совместная работа нас всех, троих: казалось бы, как можно не увидеть в этом  расцвета

23-001

(а ведь седьмой десяток человеку идёт)!? Но наш восторг от происходящего разделяют не все. "Завидувают, ящетаю"

Tags: "до и после", "процесс пошёл!(с), зима, курс, организационное
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments