kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Про базу

Про базисную одежду. Или нет, вернее сказать так: про базу.
("ушла на базу, вернусь не сразу" - хыхыхыхыхы... извините, нервное)

Почему я исправилась  с "базисной одежды" на "базу". А потому что взгляните, что получается. Например, вот я (не потому что я такая звизда, а потому что мне с себя можно и посмеяться, если что, а кто другой может обидеться. Ну и звизда тоже, конечно, а как же!)
Так вот, например, я. И моя база: обувь и сумка. А не одежда.


Почему так? А где же маленькое (ик) чёрное платье, белая мужская сорочка под пояс (угу..), и что ещё учат гурицы мод, что должно составлять базисный гардероб?
А нету.
И не было никогда. Потому что мне не доводилось работать в местах, где нужно носить такие вещи, а сама я их - режьте меня - не надену.

До недавних пор я носила разные юбки-платья-платки, и базой у меня были именно обувь и сумка: они были самой дорогой частью гардероба, самого выверенного, неброского и интересного цвета, прекрасно сочетающегося со всем моим гардеробом (недорогим совершенно), и носились ежедневно.

Так что базой может быть что угодно.
Если вы изысканная классика, и, по образу жизни и предпочтениям, выбираете обычной своей одеждой прекрасное строгое платье-футляр с шанелевским пиджаком - у вас одна база.
Если вы женственная романтика, и в любой ситуации предпочтёте платье в цветы (даже если вам выступать в обсерватории с научным докладом, перед сотнями почтенных академиков) - у вас будет совсем другая база.
Может, вы жизнерадостный натурал\спорт, и милее всего вам джинсы со свитером или рубашкой поло - ясное дело, что шанелевский пиджак вам если и понадобится, то, скажем так, нечасто.
Загород тоже в базу возьмёт что-то другое, чем драма, например.

Кстати, про драму... как и деликат, вполне вероятно, что в базу она может выбрать именно обувь, сумку, и прочие аксессуары, потому что одежда у драм и деликатов может быть ну о-оооооочень разной (спакойна!! у всех, у всех может быть разной, да. Но у драм и деликатов - разнЕе прочих, уж давайте без обид, я могу пояснить, почему, если кто сам не догадается)

Что же такое база.
Коротко: это вещи, которые вы носите чаще всего, которые сочетаются с большим количеством остальных вещей, и которые не бросаются в глаза цветом (драмы и деликаты могут на этот пункт закрыть глаза)

564524_118906944944615_999742299_n



Tags: "меня часто спрашивают"(с)
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments