kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Такое бывает

Столько мыслей новых необычных бывает теперь. Например, зашла в магазин, как обычно, глянула поверхностно - сразу увидела свои цвета и... дальше затык. Как в первые дни после визита к стилисту: что смотреть, как выбирать, чего именно хочу..?? В комиссионке на Нордау (в Герцлии) мгновенно "выхватила" глазами с полдюжины нужного мне, но... теперь уж нужного в прошлом - сегодня мне оно не надо....
Сапоги, правда, взяла, всё-таки.
Или вот картинки смотрю, в интернете. И до сих пор глаз привычно цепляется за прежнее. За то, что я выбирала, будучи в мягких юбках и платках.

За кулисами спрашивают (да, я чувствую себя на арене. И всю жизнь, и сейчас - особенно) - а что, поменялся стиль? Я уже писала про это пост в рабочем журнале, но скажу и сейчас тоже - и да, и нет.

Называние у направления осталось прежним. Деликат.
А выглядеть будет совсем иначе.
"Такое бывает"(с) - невозмутимо отвечал в каком-то фильме полицейский чин в ответ на возгласы изумлённых коллег.

Был деликат подчёркнуто женственный, струящийся и смягчающий... так я себя чувствовала, и так хотелось проявляться наружу.
Сейчас чувствую иначе. И наружу хочется проявляться графично, андрогинно и чётко. Как именно - пока не знаю, но на арене будет показан весь внешний процесс. А может, и что-то из внутреннего - вот как сейчас.

Думаю, изменятся ли обращающиеся ко мне, и если да, то как. Предположу, что изменятся, и подтянутся те, кто чуют в себе подобное, и не знают, как это проявить. Теперь, наверное, будут говорить, что я тётек в андроиды толкаю (раньше - что в платки и юбки, и это не лишено оснований - и правда, многие, пообщавшись со мной на консультации, семинаре, или даже просто так, выбирались из джинсов, а из выбравшихся из джинсов - немало окончательно уходили в платья и юбки... ну... насколько тут вообще уместно слово "окончательно - я же вот ухожу из этого теперь)

Вот.
Tags: новая я, фейсбук
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments