kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

...голая и босая


Заинтересовавший многих вопрос сейчас - как же так, что, зная свои цвета, линии, силуэты и стилевые направления, я осталась без одежды, обуви и аксессуаров, всего лишь обрив голову.
Значит ли это, что перечисленные параметры зыбки, и зависят от... бог весть чего?
И да, и нет.
В чём да - в том, что да, зависят.
В чём нет - в том, что они неизменны.

Вот, допустим, самое первое. Оттенки и степень насыщенности цветов.
Моя палитра, как и прежде, состоит из оптимально комплиментарных для моей внешности оттенков. Но. Сейчас, когда из внешности пропала значительная её тёмная часть (волос-то нет) - у лица стоит держать не средние и тёмные (как прежде) цвета, а самые тёмные, что есть в палитре. И вообще налегать на тёмное.

Линии - графичность, в отсутствии волос, стала заметнее (плюс я целенаправленно занимаюсь поднятием скул, удержанием линии челюсти, и утончением носа), и сейчас угловатые линии в аксессуарах, вырезах и проч.. мне ещё нужнее, чем прежде, в том числе и за счёт большей плотности тканей.

Фасоны - по-прежнему, это полуприлегающие силуэты, но уже с учётом того, что, на данный момент, плечи у меня развиты больше, чем таз (это постоянно меняется в процессе тренировок).
Прятать и корректировать теперь надо меньше - живот снизу ушёл, руки выглядят значительно лучше, вытянулась шея, почти сошёл загривок - значит, в выборе фасонов я вольнее стала.

Стилевое направление тоже не изменилось - деликат.

Но!
Сейчас это другой деликат. Описывать подробно не хочу (чувствую это как очень личное, и не сформулированное окончательно даже для самой себя ещё)

Вкратце - от подчёркнутой женственности я чувствую потребность сдвинуться в нейтрал. В андрогинность. При этом мне важно не забраться ни в космос, ни в сказочность, ни в этнос, ни в какое-то религиозное течение, ни в мужеподобность, ни в девачкавость.

Я хочу только своё найти. Такое, чего нет вообще, что не напоминало бы ни о ком и ни о чём. Только я.

Многого хочу, да. Как всегда.


Скриншот 10282014 94712 PM


1551496_345443068957667_1383898285719652143_n
Единственное, что нашлось в Гранде, чтоб хотя бы примерить. Сидело скверно, но идея мне понравилась.
Tags: новая я, фейсбук
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments