kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Запись номер 400 - тадам-ммм!!

В детстве я не знала, кем хочу быть, и, получая задание написать сочинение на эту тему, бубнила себе под нос "никем". Ну, я ещё добавляла (да, уже в детстве) одно слово к этому, но это к делу не относится...


Я выросла. Поучилась тому-сему. В Израиль уехала. И, шагая как-то, ни свет ни заря, на абы какую работу, вслух пробубнила "ну вот я и стала, кем хотела - никем". И добавила всё то же слово.

Сегодня я не считаю себя никем, но затрудняюсь с названием своей работы. Кто я? \

Стилист... но нынче кто только ни стилист! Мне не нравится это слово: про стилиста думают, что он стягивает с людей одну одёжу, и пялит другую. Это не я. Я не этим занимаюсь. Я вообще этим не занимаюсь.

Я придумала практические семинары, каких никто не делал до меня.

Сейчас их много кто делает, мне это скушно. Я не против, чтоб это повторяли: всё, что приносит пользу, и всё, что можно повторить, должно повторяться. Но теперь я хочу чего-то, что нельзя  повторить, скопировать, подсмотреть в фотографиях и прочитать в описаниях. А это - только я сама, мой подход, моё отношение, и мои связи.

Я отказываюсь от обрыдевшего слова "семинар", и не хочу больше называться "стилистом". И "имидж-консультантом" тоже не хочу.

А как хочу..?

Я Наташа Качура. Н@талья. blumochka.

Нету такой профессии? От горе...

Ну, я с детства была готова к этому. А теперь, значит, будет!

Tags: просто так, фейсбук
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments