kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Нерабочее вообще


Ну, вот я проснулась, наконец, и пью кофе. И вспомнилось мне, как вчера садилась в самолёт.
На этот рейс загрузилось человек пятнадцать детей (отдельно ехали, видать, по программе какой-то) самостоятельных, и ещё штучек восемь разных маленьких, с родителями. Так что заранее ясно было - полёт обещает быть... Одна тётичка пожилая живо сообразила, метнуласт купила себе маленькую бутылочку, и потихоньку высосала половинку, пока ждали - "ой, прям попустило" - шепнула она мужу.
Один дядичка, не дожидаясь перетонитов, вообще наклюкался ещё в зале ожидания до совершенно бессмысленного взгляда и такого амбрэ, что на расстоянии пяти метров было слошно, что именно он пил.
Регистрировали медленно - надо ж было проверить-перепроверить всю ораву, а дети шебутные, весёленькие такие... и только одна сопровождающая. Ну, минут двадцать на них ушло, вестимо... а вылет-то в восемь (ну и опоздали, понятное дело, но я не к тому - я к тому что холодно уже в это время)
Ну и вот в половине девятого нас выпустили к самолёту. Но почему-то не в рукав, а пешком, по улице. Причапали мы к самолёту, а в самолёт не пущають: крошек рассаживают-привзяывают. Ну, ждём.
Ждём, ждём... холодно, бля(с)!
Я уж сфотографировала закат... (симки нет, перекинуть-показать, красивенький был), поприплясывала на месте... И вспомнила, что у меня ж с собой было!(с) Белорусский бальзам.
Открыла, и прям на трапе выкушала, сколько смогла за раз, без закуски. Все та-ааак обрадовались!! Один дядичка даже захлопал (завидовал, ящетаю)
А меня, как ту пожилую даму, тоже сразу попустило, и стояла я уже спокойно - ну, надо ждать, так надо ждать, а чо ж...
Села я на своё 18F у окошка... и тут меня ка-ааак накрыло!
Вообще-то я не пьянею уже давно. От полбутылки виски даже. Потому и выпивать перестала, только бокал вина за обедом (и\или\вместо ужина) - чего добро переводить.
А тут вдруг как полилось из меня! Но так... красивенько. Из правого только глаза - чтоб никому не видно было. Залило насквозь прям до белья. И всё мне думалось разное, и, между прочим, очень мне было хоршо и спокойно, и с полчаса я так и прорыдала беззвучно одним глазом.
Дети, кстати, только в конце полёта начали мне мешать, да ну их... неважно. Я говорю - каков белорусский бальзам-то, м?! Сила!! От он!

Скриншот 8282014 23655 PM
Tags: нерабочее, фейсбук
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments