kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Несколько коллажей с семинаров

83

Выбор цвета за владелицей: и родной тёмно-русый хорош, и теперешний седой. Проще всего имеющийся жёлтый выглядит, но в изменённой стрижке даже и он может оставаться. Вопрос, что именно хочет проявлять наружу эта Драма.

Последние обновленные12

Приглушённые тона, отказ от ярусных юбок, подчёркнутая талия, драпировки, расширяющие линию плеч, и отсутствие горизонталей там, где они лишние.

Последние обновленные13

Девушка слева по характеру (и даже голосом) совсем-совсем не такая, как на фото. Чересчур чёрные волосы, суперкороткая стрижка - совсем не про неё. Но решать - ей.

Последние обновленные14

Не только чёрное - даже средние по насыщенности цвета не красили это нежнейшее "лето". Чья-то блузка, использованная на фото в качестве "юбки", и легендарная серебристая драпировка - и совершенно другое впечатление от человека.

Последние обновленные15

На редкость неподходящие очки, и неудачная причёска скрывают совершенно библейскую красоту.

Последние обновленные16

Предлагаю вернуть свой серенько-русый (парик темноват), и перестричь так, чтобы объём приходился на область от уха и выше. Косая чёлка тоже очень кстати была бы.

Tags: минск, семинары
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments