kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Организационное, радостное


Сегодня я разобрала все мейлы (то есть, вот вообще - осталось пять мейлов во входящих, за 2010, 2011, и 2012 годы), нахожусь в благостном состоянии, несмотря на войну в стране, и хочу сообщить кое-что важное. Теперь вместо мейлов и приватов я предлагаю кое-что более действенное, быстрое, и полезное сразу многим людям одновременно. А именно - возможность опубликовать вопрос и иллюстрации к нему в закрытом сообществе.

В созданное когда-то только для семинаристок сообщество я решила приглашать всех прошедших у меня полную консультацию (шлите свои ники, и принимайте приглашения здесь.

В сообществе будет возможность задавать любые вопросы, отвечать всё, что, вам кажется, вы знаете (и не бояться ошибиться - поправят, добавят), ставить свои фотографии (в любом количестве, под катом, вестимо), советоваться с участницами, обмениваться, пристраивать - в том числе за деньги - оставшееся после разбора, договариваться о самых разных встречах, ну и вообще - общаться.

Всё, что не удастся порешить всем миром за неделю - милости прошу, приходите по воскресеньям в Lu&Blu , порешаем эту задачу. Можно будет прямо на пост с нерешённой проблемой давать ссылку, чтоб не париться в фб с картинками и вопросами: увидеть смогут только "свои")

Будет тег  "мастер предлагает", и публиковать свои работы тем, кто что-то производит.
И тег "я советую" -  рассказывать о понравившемся (мастере, магазине, средстве...)

Правило будет одно, зато кардинальное: всё, что мне покажется обидным для адресата, я буду тихо стирать. Стирать буду аж два раза, а на третий сотру вместе с обидчицей.

Согласные с таким драконством, пишите ваши ники (и имена-фамилии, опознавательные знаки какие-то - были ли вы на консультации, или на семинаре, и когда - чтобы я точно знала, кого впускаю (могу оставлять комменты скрытыми, если кому важно) - потому что сообщество останется закрытым.

Ну, с богом!

8241cac4a8768e2cac0677e968041315416541-001

upd: прошу прощения у тех, кто хотел бы участвовать, но ещё не был ни на консультации, ни на семинере.


Tags: "процесс пошёл!(с), организационное, семинары, фейсбук
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments